ALLGEMEINE BEDINGUNGEN
für Anträge für eine Förderung durch die
Burgenlandstiftung - Theodor Kery

1. In erster Linie werden Arbeiten / Projekte gefördert, die für das Ansehen des Burgenlandes im In- und Ausland sowie für die Menschen des Burgenlandes von Bedeutung sind.

2. Die der Bewerbung zugrunde liegende Arbeit / Projekt muss klar einer der folgenden Sparten zuordenbar sein:
    • Geisteswissenschaft
    • Kultur
    • Kunst (darstellende, bildende)
    • Naturwissenschaft
    • Literatur/Publizistik
    • Wirtschafts- und Sozialwissenschaft
  3. Der Bewerber muss seinen Wohnsitz in Österreich haben.

4. Arbeiten / Projekte, die von anderer Seite ausreichend unterstützt werden, können nicht gefördert werden.

5. Im Allgemeinen werden Förderungsbeiträge für noch nicht abgeschlossene Vorhaben gewährt.

6. Der Antrag muss vollständig sein (inkl. Projektbeschreibung, Kosten- und Finanzierungsplan)

7. Gruppen von Bewerbern haben einen Bevollmächtigten zu nominieren.

8. Einreichschluss ist der 15. Jänner

9. Eine Information über die Entscheidung des Wissenschaftlichen Beirates und des Kuratoriums bezüglich des Antrages erhalten Bewerber Anfang April.

10. Im Falle einer Förderung ersuchen wir Sie, unser Logo bzw. den Vermerk „Preisträger der Burgenlandstiftung - Theodor Kery“ auf Ihren Veröffentlichungen zu verwenden.

Hier geht es zum Antrag.